написать в VK
написать в Telegram
Instagram
написать письмо
написать в WhatsApp

Все права защищены

Наш офис

ООО "Будет сделано"

Офис: 125466, Россия, г. Москва, ул. Новогорская 71

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с вами тем способом, который вы укажете в поле ввода ниже

arrow&v

О нас

Какая основная задача компании?

Наш сервис называется We Will Do. Он создан для помощи как бывшим жителям России, которые переехали в другие страны, так и иностранцам, которым тяжело сразу разобраться в российских реалиях.

 

Это может быть недвижимость, которая или сдается в аренду, или за ней нужен текущий присмотр по другим причинам. Это могут быть родственники, за которыми тяжело присматривать на расстоянии, и которым требуется квалифицированное медицинское наблюдение, качественная юридическая помощь либо иная поддержка. Это могут быть и официальные органы власти, к которым периодически приходится обращаться по тем или иным вопросам. Также это может быть то, что дорого нашей памяти – захоронения близких людей, за которыми необходимо присматривать и поддерживать в порядке или что-то иное.

 

В любом случае, у человека, который проживал в стране долгое время и вынужден был переехать, со временем появляется много зон ответственности, с которыми сложно справляться на расстоянии. Ведь ответственность не дает покоя и отнимает самое ценное – время, внимание, здоровье и значительные материальные ресурсы.

Откуда уверенность, что люди будут платить за то, что они могут сделать сами, приложив усилия, средства и время?

Когда ты знаешь, что у тебя не решены важные и не очень вопросы в России, ты не можешь взять и оставить все свои дела в новой стране проживания и уехать, чтобы заниматься их решением здесь. Для этого существует сервис We Will Do, которая максимально эффективно готова представлять ваши интересы в России по многим направлениям.

Наши высококвалифицированные юристы и адвокаты, имеющие огромный опыт, сопровождают каждый наш договор. И вы сэкономите свое время, здоровье и деньги, получите профессиональную помощь и, возможно, результат, который не смогли бы достичь самостоятельно. Все, что вам нужно – доверить нам ваши заботы в России. И вы сможете намного эффективнее справиться с вашими заботами в новой стране. Все мы знаем, что станет с человеком, который гонится за двумя зайцами.

Как нам пришла идея создания сервиса We Will Do?

У всех нас есть друзья и родственники, которые переехали на ПМЖ в США, Европу или иные страны. И у них у всех периодически возникают нерешенные вопросы, связанные с Россией. Каждый раз, когда возникала такая необходимость, они обращались к нам за помощью. Но по многим причинам это было не всегда удобно для них. Кому-то воспитание до последнего момента мешает попросить помощь. Кто-то не хочет раскрывать конфиденциальную информацию о себе. Будь то размеры и виды своих активов, личная информация о текущем состоянии здоровья или родственниках, находящихся под стражей.

 

Поэтому при создании компании мы поставили на одно из первых мест – обеспечение максимально возможной конфиденциальности. Надежность сохранения всех сведений нашего заказчика гарантируется всеми возможными юридическими регламентами и требованиями.

Есть ли у нас конкуренты?

Очень правильный вопрос. Основной причиной, по которой мы решили открыть данную компанию, стало полное отсутствие адекватных предложений. На данный момент в России нет компаний, которые бы понимали все потребности нашей аудитории.

 

Наша основная аудитория – это бывшие жители России и иностранцы, которым требуется максимально квалифицированная и конфиденциальная помощь на территории нашей страны. Это те, кто понимают истинную ценность своего времени и здоровья.

 

Как вы поняли, что именно нужно вашей аудитории?

Мы уже оказывали эти услуги нашим друзьям и родственникам и накопили соответствующий опыт и компетенции. Мы знаем, с чем именно сталкиваются наши клиенты, и предлагаем им полный спектр услуг. Это стало еще одной причиной открытия нашей компании. Вы, конечно, можете найти компании, оказывающие небольшую часть из тех услуг, которые оказываем и мы. Но на данный момент только мы предлагаем максимальный уровень конфиденциальности и максимально широкие компетенции.

 

Обратитесь к нам и убедитесь, что всего одна компания способна выполнить практически все ваши поручения.

Как происходит механизм запроса? (т.е. что требуется от человека, которому нужно получить услугу?

 

Самый простой способ – оставить запрос на нашем сайте www.we-ll-do.com. Вы можете позвонить нам по телефону, через различные мессенджеры (WhatsApp, Viber, Telegram), через Skype, отправить сообщение через Facebook или ВКонтакте. А если вы предпочитаете личное общение, то мы с удовольствием встретимся с вами в нашем просторном и закрытом от посторонних глаз офисе.

 

Насколько каждый человек уникален, настолько же уникальны его потребности и запросы. Поэтому на нашем сайте указаны только самые массовые услуги, которые мы оказываем. Но подавляющая часть запросов не вписывается в какие-то бы ни было рамки. И каждому клиенту мы предлагаем на выбор несколько индивидуальных решений.

 

Кто наша основная аудитория?

Наша основная аудитория - это бывшие жители России и иностранцы, которым требуется максимально квалифицированная и конфиденциальная помощь на территории нашей страны. Это те, кто понимают истинную ценность своего времени и здоровья.

 

На какие профили распространяются ваши услуги?

Самые массовые и основные из оказываемых нами услуг – это взаимодействие с государственными органами, помощь родственникам (это могут быть пожилые родственники или друзья, находящиеся под арестом), уход за могилами, управление недвижимостью (как жилой, так и коммерческой).

 

Но мы рассматриваем каждый запрос индивидуально, и готовы предложить решение в других областях, потому что с нами работают люди из разных областей, которые могут предложить правильное решение проблемы.

 

Сколько длится среднее выполнение клиентского запроса?

Это зависит от конкретной задачи. Они могут быть как одноразовыми (например, получение справок в тех или иных учреждениях), срок выполнения которых зависит от режима работы этих учреждений, так и периодическими (например, контроль за квартирой, которая сдается в аренду), где все зависит от той периодичности, которая необходима нашему заказчику. Когда возможно, мы предоставляем фото и видео отчеты выполненных задач. Это очень наглядно и заказчик может быть уверен, что задача решается именно так как он хочет или может внести правки в процессе решения.

 

Самое необычное задание?

 

Необходимо было получить гражданство РФ для новорожденного ребенка. Отец (гражданин РФ) выгнал из дома законную супругу (иностранную гражданку) на 6-м месяце беременности. После рождения ребенка отец отказался предоставить новорожденному гражданство РФ. Это было остро необходимо, так как ребенок родился недоношенным, и ему требовалось продолжительное лечение и постоянное наблюдение врачей. А без полиса медицинского страхования медицинская помощь на территории РФ даже для новорожденных предоставляется только на коммерческой основе.

 

По российским законам новорожденный ребенок имеет право на получение гражданства РФ даже если гражданином РФ является только один родитель. Но сотрудники государственных учреждений, уполномоченные на принятие такого решения, требуют письменное согласие родителя-гражданина РФ.

В данном случае письменное согласие получить не представлялось возможным, так как отец-гражданин РФ отказывался идти на контакт и оформлять необходимые для этого документы. Больше года мама ребенка не могла ничего сделать, а ребенок оставался без гражданства и необходимого медицинского ухода.

 

При поддержке опытных юристов мы обратились в суд и добились нужного результата. За короткий срок было получено решение суда, которое обязало УФМС предоставить ребенку гражданство РФ.

 

В результате ребенок стал гражданином РФ и получает необходимую медицинскую помощь и полную поддержку государства.

 

Есть ли недовольные клиенты?

 

Все клиенты, на данный момент, довольны нашей работой и качеством предоставляемых услуг, потому что мы относимся к клиентам как к близким друзьям или родственникам. Обычно как бывает? К близким мы относимся с большим трепетом, чем к самим себе.